您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

工商灞桥分局迅速出击,一举端掉一传销窝点

2017-08-04 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日清早六点二十分,工商灞桥分局根据前期摸排情况,由邢麾旻副局长带领公交科、红旗工商所执法人员8人,主动联合公安、街办、村委会工作人员,采取错时监管、突击检查、联合行动的方法,成功端掉红旗街办三殿村一传销窝点。共查处涉嫌传销人员 75 人,执法人员对其进行一一登记,现场进行宣传教育并全部予以遣散。随后,执法人员在该村醒目位置张贴和发放打击传销宣传资料100余份,鼓励当地村民积极行动起来,共同抵制传销、远离传销,让传销分子无处藏身。

下一步,该局将继续发扬工商铁军精神,本着打早、打小、打防结合、联合行动的原则,时刻保持打击传销的高压态势,有力维护辖区市场经济秩序。

    全站热点
    未央区领导开展走访企业活动

    2017-08-04 16:42阅读

    未央区中小企业促进局领导班子到蓝田县三官庙镇新房村开展精准识别“回头望”

    2017-08-04 10:41阅读

    未央宫街道朱宏路社区检查雨后各小区安全情况

    2017-08-03 19:01阅读

    未央区食品药监局徐家湾所召开警示教育专题会议

    2017-08-03 09:48阅读