您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

工商灞桥分局迅速出击,一举端掉一传销窝点

2017-08-04 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日清早六点二十分,工商灞桥分局根据前期摸排情况,由邢麾旻副局长带领公交科、红旗工商所执法人员8人,主动联合公安、街办、村委会工作人员,采取错时监管、突击检查、联合行动的方法,成功端掉红旗街办三殿村一传销窝点。共查处涉嫌传销人员 75 人,执法人员对其进行一一登记,现场进行宣传教育并全部予以遣散。随后,执法人员在该村醒目位置张贴和发放打击传销宣传资料100余份,鼓励当地村民积极行动起来,共同抵制传销、远离传销,让传销分子无处藏身。

下一步,该局将继续发扬工商铁军精神,本着打早、打小、打防结合、联合行动的原则,时刻保持打击传销的高压态势,有力维护辖区市场经济秩序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区引汉济渭输配水工程建设征地移民实物调查工作圆满完成

    2017-08-04 16:35阅读

    灞桥区安监局及洪庆街道与第三方服务机构开展有限空间作业安全检查

    2017-08-04 10:35阅读

    灞桥完善制度机制 强化审计整改 ——西安市出台审计整改工作办法

    2017-08-03 18:40阅读

    雁塔区贺家寨村城改安置楼项目建设正式启动

    2017-08-03 09:55阅读

    临潼副区长王海成带队检查马额龙河水库防汛及河长制工作

    2017-08-02 13:21阅读

    蓝田健康扶贫:工作不松劲,服务重担当

    2017-08-01 18:20阅读

    碑林区人社局开展高校毕业生集中报到备案工作

    2017-08-01 09:50阅读