您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区文体旅游局开展《之江新语》诵读活动

2017-08-09 19:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日上午,灞桥区文体旅游局开展了《之江新语》诵读活动,局系统全体干部职工参加。会上,首先传达学习了区委组织部《关于在全区组织开展之江新语诵读活动的通知》、区委组织部《关于把纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习内容的通知》精神。随后,局领导班子成员先后诵读了《之江新语》中的三篇文章,并就开展《之江新语》诵读活动做出具体安排。

会议要求:一是诵读活动以支部为单位,制定诵读方案,党员干部充分交流、座谈、撰写心得体会,扎实推进诵读活动开展。二是各支部书记、科长、事业单位领导要带头开展诵读,率先示范。三是全局党员干部要以《之江新语》诵读活动为契机,深入学习《之江新语》文章,准确领悟蕴含其中的新思想、新理念、新方略,不断增强落实“五个扎实”、实现“追赶超越”思想和行动自觉。四是开展多种形式的诵读宣传活动。利用微信公众号、微博、网站、展板、宣传标语等多种形式宣传诵读活动,发挥受众二次传播的效应,营造学习、诵读、运用《之江新语》的良好氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    解放门街道大力开展”新城工匠”的评选工作

    2017-08-09 18:15阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读

    新城西三路社区暑期系列活动之健康知识讲座

    2017-08-06 11:00阅读

    碑林区卫计局领导带队查看贫困户房屋修建情况

    2017-08-04 19:50阅读