您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区文体旅游局开展《之江新语》诵读活动

2017-08-09 19:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日上午,灞桥区文体旅游局开展了《之江新语》诵读活动,局系统全体干部职工参加。会上,首先传达学习了区委组织部《关于在全区组织开展之江新语诵读活动的通知》、区委组织部《关于把纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习内容的通知》精神。随后,局领导班子成员先后诵读了《之江新语》中的三篇文章,并就开展《之江新语》诵读活动做出具体安排。

会议要求:一是诵读活动以支部为单位,制定诵读方案,党员干部充分交流、座谈、撰写心得体会,扎实推进诵读活动开展。二是各支部书记、科长、事业单位领导要带头开展诵读,率先示范。三是全局党员干部要以《之江新语》诵读活动为契机,深入学习《之江新语》文章,准确领悟蕴含其中的新思想、新理念、新方略,不断增强落实“五个扎实”、实现“追赶超越”思想和行动自觉。四是开展多种形式的诵读宣传活动。利用微信公众号、微博、网站、展板、宣传标语等多种形式宣传诵读活动,发挥受众二次传播的效应,营造学习、诵读、运用《之江新语》的良好氛围。

    全站热点
    周至县安监局扎实开展“纠正‘层层提权威、要看齐’”错误言论专题教育

    2017-08-09 18:16阅读

    周至:领导关怀 工作给力 企业助力 帮助贫困户生活燃起新希望

    2017-08-09 12:52阅读

    省市扶贫办领导一行来长安检查指导脱贫攻坚工作

    2017-08-09 09:30阅读

    周至:抓开工、促入库,力争完成全年固投任务

    2017-08-08 12:29阅读

    市安委办第五督查组对高陵区安全生产工作进行督导检查

    2017-08-07 18:13阅读

    未央谭家街道泘沱社区党总支部“两学一做”学习教育专题会

    2017-08-07 09:40阅读

    蓝田粮食局强化“四个意识”践行“四个合格”

    2017-08-04 19:15阅读