您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区物资总公司工作周小结

2017-12-14 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

我单位认真落实市、区秋冬季铁腕治霾攻坚行动方案及重污染天气应急措施,本周持续发力对全区定点煤炭经营场所的各项工作进行了全面督查,现将有关情况汇报如下:

1、安排专人24小时对迈亨煤场及已取缔的名洲、延景煤场持续驻场监管。做到各项措施落实到位,橙色预警停止作业生产并加大喷洒保洁,确保内外环境干净无尘;已取缔煤场无煤车出入,有效杜绝反弹。

2、持续加大对洁净煤经营场所的监督管理。本周我们由领导带队,全面检查了全区各经营网点。检查中发现于光存煤店地面有浮尘、冲洗设施不能正常启用等问题,立即责令其停止整改,并经连续两日督导现场,该煤店已更换了冲洗设施,修补硬化了破损路面,内外环境彻底保洁,各项整改全部到位。同时,我们以此为契机,群告各经营网点引以为戒,扎实做好各项日常工作,区物资总公司巡回跟进督查,一旦发现问题,将从快从严查处。

3、认真落实推进《煤炭使用登记本》的发放工作。经过周密部署,我们上下联动,与农口密切联系,及时对接,确认登记民用煤炭使用户数。截止目前,全区共统计用煤户数166户,煤本已由相关街办领回发放给用户。

4、加强信息化管理,充分发挥平台作用。通过微信管理工作群,及时上传下达市、区工作要求及现场检查情况,不断告诫各煤炭经营场所务必强化日常各项工作,密切关注大气污染情况和工作群信息,并及时落实相关工作要求、反馈各自实际状况。

    全站热点
    鄠邑区举办行政执法知识竞赛

    2017-12-14 10:38阅读

    临潼区召开农村集体产权制度改革工作现场会暨农村产权流转交易服务中心揭牌仪式

    2017-12-13 16:21阅读

    碑林南院门街道组织开展“认真履行‘路长制’全面落实‘门前三包’责任制”活动

    2017-12-12 18:56阅读

    省纪委信访室主任门亚娟一行到碑林区检查调研纪检监察信访举报工作

    2017-12-11 16:56阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    周至:王家河镇积极举办“抓党建,促脱贫”专题培训班

    2017-12-08 09:09阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读