您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区人大代表对灞桥街道东渠村脱贫攻坚工作进行检查指导

2018-06-08 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

6月7日上午,酷暑伏天,骄阳似火。区人大代表席茂利、张品利一行,对灞桥街道东渠村脱贫攻坚工作进行检查指导。灞桥街道党工委副书记、办事处主任黄录,街道党工委副书记、人大工委副主任李军航等陪同检查指导。

对贫困户雷淑珍近期情况进行了解并查看了其住房、卧室等实际生活情况,询问了困难群众生活中遇到的问题和困难,并嘱咐他防暑降温。本次指导检查,给予困难家庭心灵上支持、生活上照顾和精神上鼓励,让他们在这炎炎夏日,感受到党和政府的关怀,对生活充满希望。

下一步,灞桥街道将从以下几方面做好脱贫攻坚工作:1、要用绣花的耐心、细心、恒心和毅力,精雕细琢,线线扣位,大处着眼,小处着手,细细用力,力争脱贫路上不落一户,不落一人。2、把脱贫攻坚工作往深处做,往实处做,往细处做,把准脉,开好药,做到对症下药,确保脱贫成效最大化。3、树立好大局意识和责任意识,全力处理好点和面,当前和长远,物质和精神,输血和造血的关系,因户实策,明确靶向,扶到路上,扶到根上,扶到贫困户的心上,为全面脱贫做出应有贡献。

    全站热点
    高陵:杨晓东调研检查美丽乡村建设

    2018-06-08 09:27阅读

    阎良区举办《国家基层高血压防治管理指南(2017)版》现场培训班

    2018-06-07 14:26阅读

    长安鸣犊街道召开脱贫攻坚联席会

    2018-06-06 21:30阅读

    灞桥街道扎实做好2018年三夏季秸秆禁烧工作

    2018-06-05 18:36阅读

    周至县教育局认真开展“局长驻窗口”和“最多跑一次”办事体验活动

    2018-06-04 16:25阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读