您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥街道召开2018年剩余村组农村集体产权改革工作推进会

2018-06-26 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日下午,灞桥街道召开剩余村组集体产权改革工作推进会,对剩余村组的集体产权改革工作进行再安排、再推进。参加会议的有办事处副调研员熊国斌、机关各相关科室、辖区各相关村(社区)党(总)支部书记、金烨公司及区产改办工作人员,共计30余人。

会上,区产改办吴新社对产改政策进行讲解,金烨公司相关人员讲解产改流程,村(社区)代表针对产改工作提出问题,熊主任并对近期产改工作进行强调:一是要旗帜鲜明加强组织领导。强化统筹协调,加强政策引导,创新工作方法,主动研判到位,平稳有序推进产改工作。二是要严格工作程序。不简化程序,严格依法依规将每一个环节操作到位,自觉接受干部群众的监督。三是要高度重视产改工作。灵通信息,吃透政策村情,真正让村民有获得感、幸福感。

下一步,灞桥街道将继续做好村组指导工作,加大宣传力度,提高辖区群众知晓率“守住底线、尊重农民意愿、因地制宜协调推进、发挥好组织优势”等原则,严格按照清产核资、成员确认、资产量化、股权设置、股权管理、登记注册、资产运营等工作程序,稳步推进此项工作,确保此项工作顺利完成的同时,促进辖区集体经济发展和农民持续增收。

    全站热点
    探索校企合作新模式 共促电竞教育新发展

    2018-06-26 14:50阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    区长王浩检查安全生产工作

    2018-06-25 09:46阅读

    传承西迁精神 奋力追赶超越--碑林区东关南街街道各基层党组织分赴西迁纪念馆参观学习

    2018-06-22 20:51阅读

    临潼供电公司分析二季度经营指标

    2018-06-21 15:20阅读

    2018年度未央区社区矫正和安置帮教工作培训会在汉乐府酒店召开

    2018-06-20 10:54阅读

    碑林走进梁家河 学习大学问——区卫计系统党员领导干部赴延安开展教育培训活动

    2018-06-19 09:55阅读