您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

展示成果强合作 凝心聚力谋发展---灞桥区务庄中心小学开展社团展示暨家长开放日活动

2018-07-05 14:36  兵马俑在线  字号:T|T

为了凝聚多方力量,加强家校合作,展示学校社团活动成果,促进学校进一步提升,便于为辖区群众提供更优质的服务,7月4日上午,灞桥区务庄中心小学冒雨开展了2017至2018学年社团展示暨家长开放日活动。

新时代的人才,不仅要有扎实的文化基础知识,更要有高尚的道德情操和良好的综合素养,学校一直以来在注重学生智力开发的同时,更注重社团建设。始终以“德育为首,教学为主,注重个性,发展特长”的办学思想,以社团为舞台“给每个学生以希望,给每个学生以自信,使每个学生的综合素养都得到充分发展”。

天公不作美,原本室外展演的活动全部移入到各个部室进行,向各位家长展示室内大合唱表演、舞蹈、乐器、钢琴独奏、书法绘画展、剪纸、手工制作、魔方表演、英语小话剧、室外武术等23个社团我校一年来的活动成果,展示我们师生的综合素养、艺术情操和积极向上的精神风貌。

随着动感音乐的奏响,全校共计470名学生参加了展示,每个学生都展示出了最饱满的激情,最昂扬的气势,老师和孩子们的精彩展示赢得了阵阵掌声,家长们对学校的社团活动成果赞不绝口,惊叹于自己的孩子成长竟如此之快,纷纷举起手机拍下精彩瞬间。

最后各位家长回到教室,语文老师带领全班吟诵社团学生展示了经典国学吟诵,班主任老师对假期应注意的学习和安全方面的事项作了再一次强调,同时进行了学生家长对学校一学年来工作评教活动,征集了家长对学校工作的意见和建议。

整个活动在各位家长井然有序的支持和配合中持续近两个小时。今后,学校将持续开展好丰富多彩的社团活动,举办社团成果展示,以营造积极健康浓郁的文化氛围,进一步推进校园文化建设发展的步伐,全面推进素质教育。

    全站热点
    长安区为20名流浪乞讨人员落实户籍解决生活保障难题

    2018-07-05 10:33阅读

    临潼区食品药监局开展旅游市场非法销售中药材中药饮片专项整治

    2018-07-04 17:23阅读

    未央区委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议

    2018-07-03 18:42阅读

    红旗街道南江村党支部开展纪念建党97周年主题党日活动

    2018-07-02 12:53阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读

    迎七一 颂党恩 共筑共建 楼宇党群服务

    2018-06-28 20:01阅读

    县委常委、副县长夏鹏深入尚村镇指导脱贫攻坚工作

    2018-06-27 18:18阅读