您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区司法局学习贯彻王永康书记在灞桥区调研时的讲话精神

2018-10-10 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午区司法局召开全体干部会,组织传达学习王永康书记在我区调研时的讲话精神。

1.jpg

副局长李万祥、刘锦分别组织大家全文学习了王永康书记在灞桥调研时的讲话和我区贯彻落实王永康书记调研时讲话精神工作任务分工。

2.jpg

最后,局长马俊良强调,全体干部要结合司法行政工作将王书记讲话精神落到实处,贯彻到日常工作中。一是继续加大力度做好秦岭生态环境保护的宣传工作。二是全力维护社会稳定。通过完善基层人民调解组织,加强社区服刑人员和安置帮教人员的管控,做好社会面防控。三是树立干部铁军形象。全体干部要坚决做好两个“排头兵”,将“五个下功夫”落到实处,为加快建设宜居灞桥、打造最美城区贡献力量。

3.jpg

    全站热点
    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    区委书记范九利召开会议传达市专项整治领导小组会议精神并一线督导秦岭北麓违建整治工作

    2018-10-08 15:09阅读

    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “洁净莲湖迎国庆”──莲湖区开展万人清洁行动

    2018-09-30 20:45阅读

    不出门在家办社保 碑林区为群众提供“一站式”掌上社保智慧服务

    2018-09-29 16:51阅读

    纪念改革开放四十周年——蓝田县委统战部进企业送政策、送服务、解难题

    2018-09-28 15:16阅读