您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市第五十五中学2018年秋季田径运动会隆重开幕

2018-10-18 19:35  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日下午,市55中学2200多名师生迎着飒爽的秋风,沐浴着明媚的阳光,以饱满的精神状态迎来了2018年秋季田径运动会。灞桥区教育局党委副书记白莉、资助中心主任姚锋、德体艺卫科副科长田颖参加了开幕式。

开幕式由副校长侯林安主持。

一面面彩旗迎风招展,一声声鼓号响彻天空,伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗、校旗、会旗、彩旗及各个班级方阵依次走过主席台接受领导检阅。55中师生朝气蓬勃的运动风采和昂扬向上的精神风貌尽现眼前!

入场式结束,钟鹏校长激情昂扬的宣布“西安市第五十五中学2018年秋季田径运动会现在开幕”!

学校党支部副书记、副校长杜锋军致开幕词。

灞桥区教育局党委副书记白莉为大会致辞,她对我校一年来的各项工作给予充分肯定,对我校长远稳健发展给予厚望。希望同学们在赛场上一展身手,为学校发展、自身成长打下坚实基础!

运动员代表、裁判员代表先后进行庄严宣誓。

精彩的团体文艺节目表演开始。

由杨丽老师精心编排的集体舞《最爱中国红》,一群美少女,怀揣中国梦,在蓝天绿草之间翩翩起舞.

高一年级256名学生组成的啦啦操队,尽情地诠释了我们55中学子的青春活力。

由99人组成的七年级队列队形表演方阵,代表和展示了七年级467位同学奋进向上、昂扬进取的精神风貌.

“健力美”啦啦队朝气蓬勃,激情澎湃,动感十足、火力全开。

九年级90名优秀的运动健儿,用炫酷的特技给大家展示了足球的活力与魅力!

高三的同学们用海草舞燃烧他们的卡路里.

八年级同学表演的《少年拳》充分展示了他们是祖国的希望与未来。

柔和,缓慢,轻灵,刚柔相济,高二年级268名学生在操场演绎太极,传承文化。

由28位教师组成的“圆梦组合”,在《共圆中国梦》的歌声中翩翩起舞。

各团体节目的特色创意,凝聚了老师们的智慧,展示了同学们的朝气,表现了55中人谋求发展的执着信念和乘势而上的坚定决心。

高潮落幕,梦想起航,比赛正式开始!运动员们纷纷走上赛场,在即将开赛的各个项目中,速度与激情将会上演精彩的较量与角逐!我们期待运动健儿们在赛场上勇创佳绩!加油!

    全站热点
    鄠邑区召开区委第49次常委会

    2018-10-18 15:05阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    张家村街道太白社区开展“反邪教宣传”进社区宣讲活动

    2018-10-16 22:19阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    十三届莲湖区委第五轮巡察进驻6家单位

    2018-10-10 11:45阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读