您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长十路社区开展“在职党员党日”活动

2018-10-19 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

2018年10月19日上午9点30分,十里铺街道长十路社区开展“在职党员党日”活动,主要包括关于“最美城区党旗引领,垃圾分类党员先行”倡议活动;协调区农林局畜牧防疫站在小区为宠物免费打狂犬疫苗,义务宣传狂犬病预防活动;开展食品安全宣传活动。具体如下:

1.我社区协调区农林局为辖区居民开展关于“最美城区党旗引领,垃圾分类党员先行”倡议活动,通过发放宣传手册,倡议居民在工作和日常生活中养成垃圾分类的良好习惯,主动学习垃圾分类常识,为“打造最美城区,建设宜居灞桥”做出贡献;

2.为确保宠物健康,宠物饲养人及小区居民人身安全,我们提前与区农林局进行沟通,协调畜牧防疫站在小区为宠物免费打狂犬疫苗,义务宣传狂犬病预防。一是全力给各小区张贴通知提前告知饲养宠物居民按时为宠物打针,防止因通知不力影响普惠;二是通力与农林局在职党员协作,提前部署,动员宣传,认真开展此次活动;三是尽力开展为民普惠活动,真切为居民提供有效服务,保持与群众零距离,营造社区大家庭的归属感和集体感。

3.围绕群众关心的食品安全问题,通过发放宣传手册和手提袋,并向居民介绍食品生产和食品安全等相关知识,以提高广大居民对食品安全的参与意识及自我保护能力。

    全站热点
    “九九重阳节,浓浓敬老情”--青年路街道举办重阳节系列敬老活动

    2018-10-18 21:46阅读

    临潼供电公司联合开展“爱电日”主题传播活动进校园

    2018-10-18 12:20阅读

    围绕脱贫目标 做好“秋季攻坚”工作

    2018-10-17 12:58阅读

    九九重阳节 浓浓敬老情――席王卫生服务中心重阳节爱老敬老服务活动

    2018-10-16 20:21阅读

    周至县产改办召开10月份产改工作推进会

    2018-10-13 11:34阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    长安区彻底整治不放松生态修复再提速

    2018-10-09 16:30阅读