您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

市城管局局长李平伟同志带队调研灞桥区秋冬季绿化工作

2018-10-22 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

2018年10月21日,市城市管理局局长李平伟同志带领绿化管理处处长龚卫涛、副处长刘红利等同志冒雨调研灞桥区绕城高速香王收费站周边景观提升项目推进实施情况。灞桥区城市管理局局长王瑞学、区住建局及绿化队相关负责同志陪同检查。

李平伟局长一行对绕城高速香王收费站周边景观提升施工现场及设计方案资料进行了查看,听取了项目亮点及特色、推进措施、存在问题及解决思路等情况的汇报,对项目整体开展情况表示肯定,并提出宝贵建议:

一是加强草坪养护,细化工程管理。二是重视苗木修剪工作,尤其是多年生花卉枯枝的修剪,促进苗木生长,保持景观效果。三是美化公厕外立面及屋顶,多采用爬山虎、凌霄等易生长、低成本、效果好的藤本植物。四是坚持“以人为本”的建设理念,人行道旁尽量栽植冠大的乔木,以便炎热夏季多给市民提供阴凉之处。

灞桥区将以此次督导检查为契机,及时梳理存在问题,进一步发挥优势特长,抢抓秋季植绿黄金时机,增添措施、倒排工期、高标准、全方位加快推进秋季植树增绿美化工作,在建设宜居灞桥、打造最美城区的路上继续奋力前行。

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    未央区卫计局党委开展中心组周四固定日学习活动

    2018-10-19 09:44阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    鄠邑区集中收看10月15日《每日聚焦》栏目

    2018-10-16 21:09阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读