您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道治污减霾工作开展情况汇总

2018-11-29 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,纺织城街道专职网格员继续对辖区建筑工地治污减霾扬尘治理工作开展情况进行了详细的检查,对前期存在问题的工地进行复查。确保辖区建筑工地严格按照"冬防期"标准落实到位,今日工地检查具体情况如下:

1.林河世家建筑工地内未涉土作业,工地内基本覆盖到位。

2.五厂中学建筑工地内未涉土作业,工地内基本覆盖到位。

3.纺八路地铁竖井建筑工地内未涉土作业,工地内覆盖基本到位。

4.纺五路地铁项目工地内涉土作业,工地内部分黄土裸露,道路泥泞。网格员已现场下达整改通知书并督促其立即进行整改。

5.合能铂悦府南区拆迁项目工地内未涉土作业,工地内基本覆盖到位。

同时,根据《西安市城市管理委员会办公室关于印发西安市烟头革命检查考核办法(修订版)的通知》,11月29日,环卫科督查小组对纺四路中段、纺四路南段、纺东街等路段进行了捡拾督查,各保洁队督查小组也进行了督导检查。重点对机动车道、人行道和绿化带内的烟头、白色垃圾以及其它杂物进行检查。其次,针对上级部门发布《重污染天气应急工作实施方案》的要求,纺织城街道采取应急措施,持续开展各项活动,深度保洁精细化,坚持开展大擦洗、冲洗活动,多措并举,有效抑制二次扬尘,全力以赴做好环境卫生保洁工作。

    全站热点
    灞桥区卫计局领导班子包抓督导农村户厕改造工作

    2018-11-29 14:35阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读

    临潼区副区长、临潼清河河长刘春来督导检查清河河长制落实情况及黑臭水体排查工作

    2018-11-28 11:23阅读

    鄠邑区召开一届区委全面深化改革领导小组第25次(总第35次)会议

    2018-11-26 21:03阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    智慧农贸彰显大民生 碑林长乐坊集贸市场提升改造完成

    2018-11-23 11:51阅读

    小小承重比赛 承载创意无限——西安经开第一学校科技节系列活动之一、三年级承重比赛

    2018-11-22 09:42阅读