您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区红十字会召开2019年工作座谈会

2019-01-03 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

新年伊始,灞桥区红十字会负责人武瑜朋同志召集全体人员,召开2019年红十字会业务发展座谈会。

会上,大家就2019年全区红十字会系统如何进一步发展工作,并如何在2018年基础上有所突破开展特色项目展开讨论。大家一致认为:首先在基层建设层面进一步摸清基层发展情况,根据实际,制定发展规划;适时推出基层红十字会业务考评机制;第二要增强基层调研指导次数,规范基层开展各项工作及资料整理;发展并指导成立新的基层组织,为全区红十字会事业发展注入新鲜力量;第三要加强同教育系统红十字会的沟通协作,加强学校红十字会工作,开展青少年志愿服务项目建设;第四要加强同理事单位的沟通,发挥理事作用,努力树立红十字正面形象;第五要加强党建工作,继续沟通完善区红十字会党支部建设,加强党的指导作用,强化党员意识。

最后,武瑜朋同志强调,全区红十字会2019年的发展,既要进一步落实《灞办发20113号》文件关于加强红十字会基层建设的文件要求,还要落实好全市红十字会系统发展五年规划,要走出我们的创新路子,在原有优势项目的基础上,进一步拓展发展新思路、新高度,开创灞桥区红十字会发展新征程!为灞桥区精神文明建设作出红十字人应有的贡献!

    全站热点
    区城市管理局召开2019工作谋划暨2018年市考指标分析研判会

    2019-01-03 15:25阅读

    区委书记范九利带队夜查“大棚房”整治工作

    2019-01-02 20:08阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读

    未央区食品药监局专题学习 《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

    2018-12-29 18:42阅读

    灞桥区安监局扎实开展“元旦”节前安全生产检查工作

    2018-12-28 11:40阅读

    周至县召开2018年冬季传染病防控工作推进会

    2018-12-27 12:20阅读

    未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

    2018-12-25 18:43阅读