您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道传达区第六轮“大棚房”排查核实工作专题会议精神 安排部署当前工作

2019-01-11 14:38  兵马俑在线  字号:T|T

近日,灞桥街道迅速贯彻落实区第六轮“大棚房”排查核实工作专题会议精神,安排部署下一步推进工作。

首先,街道主任黄录同志对当前大棚房排查整治工作进行安排部署:一是做好第六轮核查,加快图斑比对,拉网式开展排查核实,充实动态整治台账,确保排查无漏报。二是集中人力、机械等力量,现场督战指导,加快拆除进度。三是加强安全监管,规范施工流程,杜绝安全事故。

随后,各包抓领导汇报工作进展情况。截止当前,30宗拆除整治任务,其中:拆除整治完毕16宗,正在强力推动13宗。另1宗积极对接区级部门,进一步研判确定整治标准。

最后,街道党工委书记杜亥同志讲话,并提出要求:一要提高政治站位,要有紧迫感,整治任务繁重,时间紧,对已经确定的点位要加快拆除整治。二要加强组织保障。明确领导包抓任务,成立工作专班,同时发动村“两委”干部积极作为,全力推进排查整治工作。三要加强入户宣传教育。对心存侥幸的违建主体人,讲明政策法规,晓之利害关系,教育其支持配合拆除整治工作。四要积极担当作为。及时掌握工作动态,直面问题矛盾,加强分析研判,商议解决办法。对正在拆除整治的“大棚房”,明确责任人、推进措施和完成时限,提高整治标准,高质量推进整治,及时完成销号任务。

    全站热点
    辛家庙街道对校园安全进行联合大检查

    2019-01-11 10:44阅读

    打造书香碑林建设书香之城---碑林区书香之城建设工作记略

    2019-01-10 15:50阅读

    阎良区安监局的继续开展危险化学品和烟花爆竹大排查大整治

    2019-01-09 17:25阅读

    政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

    2019-01-07 21:31阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    王曲街道扎实安排“大棚房”问题专项清理整治工作

    2019-01-03 18:35阅读

    碑林区食品药监局开展节前食品快速检测进社区活动

    2019-01-02 12:52阅读