您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

市财政局督导检查碑林区“控税引税”工作

2017-08-31 10:58  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日上午,西安市“控税引税”第一督导组对碑林区 “控税引税”工作进行督导检查。会上,区财政局、区国税局和区地税局就“控税引税”的组织安排、走访落实和企业引税,以及企业在实际经营过程中遇到的问题进行了详细汇报。

督导组领导对碑林区的“控税引税”工作表示赞同,对反映的问题进行了记录,并在会上着重强调了本次“控税引税”工作的重要性,要求各区县要积极贯彻上级部门的要求,为企业提供优质的纳税服务,营造亲商爱商环境,留住税源,增加税收,加快推动“控税引税”工作深入开展。

通过督导组的详细工作指导后,我局积极贯彻上级部门的要求,加强组织领导,成立专项工作小组,指定部门和专人负责,制定详细的工作方案,迅速开展工作。确保务实求效,切实解决好走访中发现的问题。

    全站热点
    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    灞桥区长苗志忠调研洪庆新城建设工作

    2017-08-30 11:37阅读

    长安东大街道党校第三期学员面试圆满结束

    2017-08-29 17:01阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    蓝田县召开铁腕治霾专题会

    2017-08-28 10:15阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读