您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文走进互助路创业创客咖啡街区,深入创业者当中,开展对话创业者座谈交流活动

2017-12-25 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

12月22日下午,碑林区区长卢光文走进互助路创业创客咖啡街区,深入到创业者当中,开展对话创业者座谈交流活动,倾听创业者心声,与创业者零距离沟通。副区长赵生龙主持座谈交流活动,区政府办、科技局、人社局、文体局、特色街区建管办、环大学创新产业带管委会、东关南街街办主要负责同志参加座谈交流。

座谈交流前,卢光文对互助路创业创客咖啡街区的创业企业进行了调研,详细了解了企业的创新发展情况。座谈交流中,西安华岱商业运营管理有限公司负责同志介绍了互助路创业创客咖啡街区的建设情况;创业企业代表讲述了创业经历,交流了创业感悟,提出了意见建议,区人社局、环大学创新产业带管委会等与会部门解读了《碑林区双创"龙腾计划"(2017-2021)》和西安市23条人才新政,就创业者提出的问题进行了现场解答。最后,卢光文希望创业者们认真学习党的十九大报告和中央经济工作会议精神,紧盯国家政策动态,用好政策红利,推进企业蓬勃发展;解放思想,积极寻求资本助力,弥补发展短板,奋发作为,在激烈的市场竞争中做大做强。同时要求区人社局、环大学创新产业带管委会等与会各部门要认真梳理创业者提出的意见建议,进一步强化措施,为创业人才和企业搭建更好的发展平台,提供更好的政策服务,以实际行动支持各类创业企业发展壮大。

    全站热点
    灞桥:席王中心幼儿园举行“冬至到 吃水饺—我们的冬至这样过”活动

    2017-12-25 09:39阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    灞桥席王街道治污减霾工作动态

    2017-12-22 12:51阅读

    阎良西飞第一小学大学区举办首届“兰桂馨香”教学节

    2017-12-21 10:28阅读

    临潼供电公司共产党员服务队关心温暖孤寡老人

    2017-12-20 10:31阅读

    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读