您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林:行政效能革命促提升 大厅便民服务再升级

2018-01-05 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

自2017年9月张家村街道便民服务中心落成后,中心工作人员不忘初心,砥砺前行,努力践行"店小二"精神,争做"五星级服务员",实现"行政效能革命"促提升,"最多跑一次"惠群众。

一、优美的办公环境和温馨的等待区,为办事群众营造宾至如归的氛围,提供更优质更贴心的服务。二、扎实开展"街道领导驻窗口接待日"活动,不断提升为民服务的质量和效能。三、务实高效工作效率,勤恳为民的服务态度,得到广大群众的一致好评。

2018年,张家村街道便民服务中心将继续美化办事环境,做办事群众的"家里人";简化办事流程,做办事群众的"贴心人";优化服务质量,做办事群众的"知心人",为群众办好事、服好务,我们永远在路上。

    全站热点
    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    高陵区教育局开展“强化纪律作风 重塑良好形象”师德师风专题教育活动

    2018-01-04 16:11阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    雁塔手机地图找厕所 大数据管理景区

    2018-01-02 15:56阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读