您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林:以雪为令全员响应,不畏严寒清雪保畅

2018-01-08 13:08  兵马俑在线  字号:T|T

为维护道路交通安全,方便群众出行,碑林区信访局积极响应区委、区政府的号召,1月6日早上八点半,信访局全体干部在局长任长坤的带领下,准时到达张家村街道办事处门口与工作人员对接,在常务副区长王宏联同志开展动员后,信访局三位路长带领小组成员,迅速到各自包抓的红缨东坊、邮电北巷及光大路段,开展铲雪除冰行动。

任局长率先垂范,指挥有方,全局干部不顾大雪纷飞,寒风凛冽、路面湿滑,个个热情高涨、干劲十足,协作有序,拿着扫帚、铁锨等工具积极投入铲雪“战斗”中……

在清扫过程中,动员沿街商铺积极履行"门前三包"责任,清除路面积雪,有的群众也积极主动地投入到除雪行动中,营造出全民除雪、力保畅通的良好氛围。经过六个小时的奋战,终于下午16时将包抓路面上厚厚的积雪和冰块清理干净,为群众出行提供了保障,消除了安全隐患。

此次铲雪除冰行动将为民服务落到实处,展现了信访干部乐于奉献、团结协作的精神风貌,发扬了部队“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,赢得了过往群众的普遍称赞。

    全站热点
    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

    2018-01-03 17:20阅读

    长安区食品药监局以昂扬向上的工作精神 踏上食药监管新征程

    2018-01-02 12:48阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读