您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道人大工委组织地区人大代表集中审议区人大常委会和“一府两院”工作报告

2018-01-11 15:53  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月11日上午,张家村街道组织地区人大代表集中审议了区人大常委会和“一府两院”工作报告,广泛征求人大代表的意见和建议。

会上,各位代表们认真审阅了区人大、区政府、区法院、区检察院的工作报告,并表示充分肯定。代表们认为今年的政府工作能够真正做到勤政为民促发展、务实为民办实事,法院、检察院自觉服务大局、坚持司法为民,几份报告都真实、客观、具体、符合中央精神。同时,代表们就相关报告的内容、文字、结构等方面提出了具体的修改意见和建议,同时还结合地区群众的呼声和实际存在的问题,围绕民生、教育、生态环境和城市建设等方面提出了一些建设性的意见和建议,充分发挥了人大代表的职能作用,也为开好本次两会打下了坚实基础。

    全站热点
    学习贯彻周至县十七届四次全体会议精神

    2018-01-11 11:57阅读

    市医改办督查临潼区2017年度医改重点任务

    2018-01-10 18:37阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    鄠邑:四川男子车出故障 民警帮忙换轮胎

    2018-01-05 17:41阅读

    周至县安监局迅速传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-04 16:14阅读