您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

2018-02-13 19:05  兵马俑在线  字号:T|T

为推动社区工作全面迈上新台阶,进一步强化基础、优化服务,积极助力追赶超越,2月11日下午,碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛,办事处主任党江林主持会议。街道班子成员、科所队长、社区书记主任参加会议。

会上,10个社区主任就2017年工作总结及18年工作谋划进行了汇报发言,与会人员现场进行了推优测评打分。街道党工委书记王峰对10个社区的发言情况进行了逐一点评,结合各社区工作开展情况指出了存在的不足,并围绕各项工作迈上新台阶提出了“八个进一步”的要求。一是进一步加强社区建设;二是进一步改善社区环境;三是进一步优化服务质量;四是进一步深化居家养老服务;五是进一步强化安全稳定;六是进一步树立党建品牌;七是进一步创新开展工作;八是进一步推动工作作风转变。

街道办事处主任党江林主持会议并强调各社区、各科室要互学互看互比,进一步振奋精神,全力以赴;认清形势,把握大局;突出重点,狠抓落实;加强领导,精心组织;牢固树立“首季定全年,开头赢全局”意识,确保实现各项工作迈上新台阶。

最后,党主任传达学习了区擂台赛、治污减霾、安全生产工作会议精神,并对街道春节前后的氛围营造、走访慰问、首季开门红、安全生产、值班值守、应急处置、节日期间党风廉政建设等重点工作进行了安排部署。

    全站热点
    2月13日鄠邑区部分重要商品市场价格持续稳中有涨

    2018-02-13 16:16阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读