您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

市委常委常务副市长吕健到碑林区信访接待中心约访信访人

2018-03-07 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

按照市级领导约访下访活动安排,3月5日下午,市委常委、常务副市长吕健到碑林区信访接待中心约访信访人梅某。吕市长认真听取了信访人诉求,就其反映的问题现场进行了分析研判,对下一步化解稳定工作提出了明确要求。市信访局副局长张蔚、市文广新局副局长赵豪迈、碑林区委常委、常务副区长王宏联等有关领导参加约访。

吕健常务副市长指示,碑林区要扎实做好属地稳定工作,市文广新局全力做好配合;市文广新局、碑林区要抽调专人,成立工作专班,与信访人协商,引导固定合理诉求,力争早日妥善化解。

张蔚副局长介绍案件相关情况,并就属地、属事相关责任进行明确。

区委常委、区常务副区长王宏联汇报近期工作,就吕市长指示精神,坚决落实属地稳定工作,配合涉事单位积极推动案件化解。

市文广新局副局长赵豪迈就吕市长指示精神,表示积极做好与市信访局和碑林区工作对接,全力推动问题化解。

    全站热点
    未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 12:24阅读

    蓝田县城区幼儿园迎接2018年春季开学工作检查

    2018-03-06 19:17阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    临潼区林业工作站举行春季核桃修剪技能培训活动

    2018-03-02 15:21阅读

    碑林南院门街道办事处召开打击非法办学加强校园周边环境治理专项整治活动动员会

    2018-03-01 10:52阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读