您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道召开党建工作推进会

2018-05-15 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

为全面贯彻落实区委组织部关于加强基层组织建设的决策部署,进一步推进我街道基层党建工作落实落细,近日,南院门街道在德福巷社区二楼会议室召开南院门街道党建工作推进会。南院门街道党工委副书记张鹏,各社区书记、专职副书记参加会议。

会议由党工委副书记张鹏同志主持。会议首先,再次强调了《关于转发2018年度西安市基层党建工作百分制考核办法的通知》。接着,传达了《中共西安市碑林区委组织部转发关于表彰奖励2017年度“五化”标杆社区党组织的通报的通知》,根据文件精神,结合本单位工作实际,周密部署了下阶段各项具体工作。

最后,南院门街道党工委副书记张鹏对德福巷社区荣获全市“五化”标杆社区党组织奖牌表示祝贺,同时对下一阶段的工作提出了几点要求:一要坚持正确的思想导向。提高政治站位,紧随时代步伐,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚正能量,为党建工作注入活力。二要求真务实履职尽责。“实实在在干工作,认认真真做事情”,全面落实书记抓党建责任,确保各项工作扎实推进、落地见效,着力提升街道社区的组织力。三要创新基层党建思路方法。发挥街道党建联席会、社区党建共建联合会的作用,在做好常规工作的同时挖掘特色亮点工作,培育先进典型,打造党建品牌。 各社区要以“五化”标杆社区创建为契机,拓宽工作视野、加强工作创新、提高工作质量,推动南院门党建工作水平整体提升。

    全站热点
    雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

    2018-05-14 22:55阅读

    讴歌健康 共筑梦想 ——碑林区卫计局工会委员会举办纪念“5.12”国际护士节歌咏比赛

    2018-05-14 13:33阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

    2018-05-11 15:24阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    县经贸局开展“垃圾不落地、周至更美丽”大清扫活动

    2018-05-09 11:22阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读