您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区人大常委会副主任林娣赴交通社区进行《宪法》宣讲和“六进六问六提升”调研工作

2018-06-05 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

近日,碑林区人大常委会副主任林娣在张家村街道人武部部长周咏梅的陪同下,赴张家村街道交通社区开展《中华人民共和国宪法》宣讲和"六进六问六提升"调研工作。

宣讲过程中,林主任从深刻把握宪法修改的重大意义、认真领会宪法修改的总体要求和原则、全面掌握宪法修改的主要内容和亮点等重点内容进行宣讲。在"六进六问六提升"大调研活动中,林主任与选民代表面对面交流,心贴心沟通,关心群众反映的问题如何解决、关心社区工作人员的工作生活情况,切实了解群众所思所盼所想。

最后,林主任希望大家在今后的工作和生活当中,牢固树立宪法至上的法治观念,把学宪法、用宪法、遵守宪法、捍卫宪法作为自己的行为准则,按照法律规定办事,坚持遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法。在建设现代化美丽碑林、法治碑林中展示碑林人的风采!

    全站热点
    碑林:在古城的蓝天下 绽放五彩斑斓的梦想

    2018-06-05 09:58阅读

    长安引镇街道召开村两委会负责人周例会

    2018-06-04 16:34阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    蓝田市文物局局长马锐一行来蓝就文物保护工作开展体验式调研

    2018-06-01 16:26阅读

    未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

    2018-05-31 13:41阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    临潼区食品药监局监督检查医疗机构药械使用质量安全

    2018-05-28 18:22阅读