您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道召开干部作风排查整改工作动员部署会

2018-08-28 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月27日下午,张家村街道召开干部作风排查整改工作动员部署会。街道党工委班子成员,各科所队负责同志,各社区书记主任参加会议,会议由街道党工委书记冯洁主持。会议传达学习了区委关于中办督导组反馈意见整改工作推进会,以及全区二季度“追赶超越”点评会精神,学习了区委书记刘其智讲话和相关文件精神,并对街道干部作风排查整改和目标责任考核工作进行了安排部署。

会议要求:一是高度重视此次干部作风排查整改工作,对照实际情况、细致开展排查、扎实进行整改,确保问题得到根本解决。二是在日常工作中要狠抓作风纪律建设,当好表率,从细从严管理工作人员,着力打造“铁军”队伍。三是强化考核,突出重点,统筹推进各项工作。要认真总结二季度“五张报表”完成情况,对弱项指标进行分析研判,采取有力措施补齐短板,力争完成三季度“保三争一”的目标。

会议还对街道近期安全生产工作进行了安排部署,会议强调:要深刻汲取哈尔滨“8.25”酒店火灾事故教训,由街道领导带队,立即对宾馆酒店、超市网吧等人员密集场所开展拉网式安全检查,督导落实相关安生产文件要求,强化企业主体责任,确保辖区平安稳定。

    全站热点
    哑柏镇新区西区征地工作进展顺利

    2018-08-28 08:07阅读

    临潼区旅发委召开加强作风建设专题会议

    2018-08-27 12:20阅读

    临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

    2018-08-25 18:20阅读

    临潼供电公司党委召开2018年三季度党建工作例会

    2018-08-23 21:20阅读

    长安区鸣犊街道全面深入开展“清洁乡村”行动

    2018-08-22 17:31阅读

    市委副秘书长、市政府办公厅党组成员、市扶贫办主任张友社一行调研临潼区脱贫攻坚工作

    2018-08-20 21:20阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

    2018-08-17 22:12阅读