您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

秀肌肉 乐健身 陕西省首届陆上划船器总决赛开赛

2018-11-06 08:50  兵马俑在线  字号:T|T

参加陕西省首届陆上划船器总决赛的选手们正在激烈角逐。

昨天上午,“长安路CBD杯”2018陕西省首届陆上划船器总决赛在南门南广场拉开序幕。为期两天的比赛中,300名专业选手将与众多市民一起“秀肌肉、乐健身”,共享健康生活的欢乐。

作为一种新兴并受大众追捧的时尚家庭健身器,陆上划船器轻巧灵便,训练便捷,不受场地、年龄限制,对身体塑造和有氧训练优于其他的健身器。在古城大步迈向“健康西安、活力西安、赛事名城”的大背景下,陆上划船器这类原本被作为赛艇运动员专属健身器械的“稀罕玩意”,也早已是“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,成为古城众多健身达人日常科学健身的“标配”。

此次举行的陕西省首届陆上划船器总决赛设有专业组、学生组、群众组、儿童组、家庭组、企业组、俱乐部组共7个组别的较量,除过来自杨凌、榆林、汉中等巡回赛的300余名优秀专业选手参赛外。在比赛的现场,跃跃欲试参与“中国榜挑战赛”的热情市民更是络绎不绝。

在接受记者采访时,赛事主办方负责人表示,“本次总决赛的举行,旨在助力第十四届全国运动会,把全民健身的理念植入到商务中心,为长安路CBD营造体育文化氛围。同时,通过本次赛事,提高大众对赛艇项目的关注度,展示其良好的健康性和趣味性。”(11月4日 西安日报 7版)

    全站热点
    西航一中举办结核病防治知识讲座

    2018-11-05 20:41阅读

    县长陈旭辉陪同国家土地督察西安局局长窦敬丽深入马召镇开展帮扶工作

    2018-11-05 09:16阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    长安供电公司:“四心”服务展窗口风貌

    2018-11-01 20:33阅读

    区扶贫办开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-31 18:21阅读

    未央区经贸局开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯干事”主题党日活动

    2018-10-30 14:43阅读

    碑林兰亭书法文化 交流活动开幕

    2018-10-29 12:51阅读