您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道科研社区党建共建联合会开展“红领引航,冬季暖情在科研”帮扶慰问活动

2018-11-14 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

年终岁末,寒冷牵人心,2018年11月13日,张家村街道科研社区党建共建联合会组织开展“红领引航,冬季暖情在科研”帮扶慰问活动。为更好地联系居民、服务居民,科研社区党建共建联合会坚持红领引航,联合光机所离退休办、中石油陕西昆仑好客销售分公司党委开展“冬日送温暖”慰问活动。本次活动主要目的是切实慰问解决困难家庭一些实际的困难。这次活动由中石油陕西昆仑好客销售分公司党委赞助承办,科研社区党建共建联合会搭建慰问平台,携手共同开展此次慈善活动,发扬和继承慈善公益事业。

此次活动不仅使贫困家庭在寒冬里感受到了党的温暖和关怀,同时也增强了我们基层党员宗旨意识、服务意识和责任意识,“为人民服务是每个党员的宗旨,有困难就找科研社区党支部”,这句话深深的烙在了我们每位党员的心中!

    全站热点
    高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

    2018-11-14 09:52阅读

    区长裴靖瑜召开鄠邑区“大棚房”问题专项清理整治推进会

    2018-11-13 19:03阅读

    加强消防安全教育,提高全民消防安全意识

    2018-11-13 07:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    白鹿原管委会传达落实 “平安蓝田”集中宣传推进会精神

    2018-11-09 18:18阅读

    汤峪镇创建“平安蓝田”专题宣讲会

    2018-11-08 17:19阅读

    西关街办召开全民参保登记工作推进会

    2018-11-07 12:45阅读