您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

开封市食品药监局考察学习碑林区食品小作坊监管工作

2018-11-14 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018年11月14日,开封市食品药监局副局长盛强同志一行4人对碑林区食品小作坊监管工作进行了考察学习。西安市食品药监局局长吕强、肉制品工业加工食品监管处处长陈成彦、碑林区食品药监局局长雷伯国及相关科、所监管干部一同前往检查。

考察组一行深入长乐坊集贸市场,先后参观考察了长乐坊集贸市场规划的餐饮区、食品小作坊集中加工园区、食用农产品快检室、食用农产品销售区等,深度学习交流了碑林区基层食品安全监管能力建设、检验检测能力建设、食品全环节监管等先进工作经验。

考察组一行重点考察学习了碑林区在食品小作坊示范店创建、食品小作坊集中加工园区建设及监管方面的先进工作经验及做法,并就日常监管工作和经营者落实主体责任等有关问题进行了深入探讨,汲取了碑林区在小作坊示范创建方面的成功实践经验。

同时,考察组一行对长乐坊集贸市场应用智慧电子信息管理系统平台管理市场的科学综合管理予以了高度认可,对碑林区食品监管实现智慧化、数字化、效能化表示高度认同。

最后,考察组一行对碑林区食品药监局在食品药品监管机构改革及信息化建设中取得的成效感到由衷的赞赏,认为此行受益匪浅,既学到了经验,又拓宽了思路,为推动开封市食品药品监管事业发展打下了良好基础。

    全站热点
    张家村街道科研社区党建共建联合会开展“红领引航,冬季暖情在科研”帮扶慰问活动

    2018-11-14 11:51阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    阎良区2018年第三批租赁型保障房选房摇号仪式圆满举行

    2018-11-13 10:25阅读

    雁塔区区委副书记、代区长赵雷参加“逐梦雁塔”创业行 开展亲商助企活动

    2018-11-12 09:55阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

    2018-11-08 21:51阅读

    未央区食品药监局未央湖所积极开展中药材中药饮片流通环节集中整治行动

    2018-11-07 17:44阅读