您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开网上投诉业务整改培训会

2018-11-15 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日下午,针对日前市信联办暗访督导组到碑林区督导检查网上信访“四率一占比”情况中存在着网上信访代办员制度落实不完善等问题,区信访局组织及时召开网上投诉业务整改培训,会议由区信联办主任、区信访局局长任长坤主持,区信访局班子成员及全体干部、各街道分管领导、信访办负责人及街道网上投诉代办员共32人参会。

任局长通报了碑林区信访工作的整体考核情况,并传达了日前市、区信访工作专题会议的会议精神。任局长指出:在剩余的四十多天,全区各部门务必齐心协力,大干六十天,奋战一八年。下一步的工作重心一是要严控进京访、赴省市集访,加大矛盾纠纷排查力度,加大重点人、重点群体的管控工作,切实把矛盾吸附在当地;二是规范网上信访事项办理流程,从程序上推动信访积案走向化解;三是打好年底收官之战,注重宣传报道,突出工作亮点,为年底考核添砖加瓦。

区信访局督办科对网上投诉业务及省网业务办理进行了专题培训,规范了网上投诉代办制度及办理流程,并对省市检查中出现的问题提出了具体要求,进一步畅通投诉渠道,真正落实“群众少跑路,数据多跑腿”。

    全站热点
    西安晚报:秦岭北麓专项整治工作中6名同志申请火线入党 让铮铮誓言响彻青山绿水

    2018-11-15 16:41阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    张家村街道科研社区党建共建联合会开展“红领引航,冬季暖情在科研”帮扶慰问活动

    2018-11-14 11:51阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    临潼供电公司“消防日”开展消防安全知识培训

    2018-11-12 16:23阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    县公安局开展扫黑除恶宣传活动

    2018-11-09 09:24阅读