您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

2018-11-15 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日上午,碑林区城管局局长王国同现场督导检查新西里小区违法建设拆除情况。王国同局长实地查看了违法建设拆除情况,要求相关负责人严格按照法定程序履行职务,要做好安全保障措施,做好违建拆除后的环境整治工作。

据了解,新西里小区乱搭乱建问题由来已久,为周边居民生活带来不便。在此次拆除前,长安路执法中队对新西里小区的各违建商户张贴《限期搬离通知书》和违法建设认定函,并对各违建商户进行政策讲解,以及违建存在的安全隐患和对辖区市容市貌的严重影响。

11月13日至14日,长安路执法中队坚持程序规范、依法行政、强力拆除、有序操作的原则,组织具有资质的专业拆除人员对新西里小区的违建及其附属设施进行了拆除。截止目前,该处违建共800平米已全部拆除完毕。

在检查后,王国同局长要求执法中队要充分认识到拆违工作的深远意义,要坚定不移加大拆违力度,以“零容忍”的态度依法依规坚决拆除现有各类违建,全面整治辖区环境。

    全站热点
    莲湖区人社局召开小微企业贷款贴息政策座谈会

    2018-11-15 17:45阅读

    杨仁华接连会见几拨“中”字头客商

    2018-11-15 09:18阅读

    党员进社区:媒体人走进张家村街道太白社区 拓宽党员服务基层群众的渠道

    2018-11-14 12:51阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    西安航新工贸有限公司主题党日活动――参观铁血纵横中国工农红军在西安图片展。

    2018-11-12 16:42阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    团队引领 青蓝相长----未央区夏家堡小学2018年青蓝工程之三观摩课活动

    2018-11-09 09:42阅读