您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区卫计局召开党委扩大会议传达学习区委区政府重要会议精神

2018-11-16 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日,碑林区卫计局召开党委扩大会议,传达学习区委区政府重要会议精神,局党委委员、卫计系统各单位党政负责人和机关科以上干部参会。

会议学习了《守纪律 讲规矩—习近平在中共第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话(节选)》(选自《习近平谈治国理政》第二卷)和《习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调:把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》,传达了省市区安全生产专题会议和全区“追赶超越”三季度汇报点评会精神,同时对近期区委区政府近期重要文件精神进行了传达学习。

局党委书记、局长王芳同志强调,区卫计系统全体干部职工,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决执行“两个维护”,继续深入开展理想信念和党性观念教育,加强党纪、党规和从政从业道德教育。二是要高度重视安全生产工作。各单位要认真落实全区安全生产专题工作会议精神,特别是卢光文区长的讲话精神,结合各单位工作实际,做好安全生产各项工作。三是要加强作风建设,提升。督促干部严格遵守组织制度,认真执行请示报告制度,严格遵守《西安市党员干部行为规范》,从理想信念、遵守纪律、担当作为、工作效率、廉洁自律等方面进一步明确要求,提升干部队伍整体素质,重树对外形象。四是要积极做好年终目标考核工作。真按照各项考核指标任务,制定任务清单,认真梳理分析指标任务,确保各项目标任务圆满完成。

    全站热点
    持续加大监管力度,加强业务能力学习——全力做好治污减霾各项工作

    2018-11-15 21:46阅读

    周至县召开民营企业家座谈会

    2018-11-15 14:07阅读

    临潼区动物疾控中心党支部组织观看《榜样》专题节目

    2018-11-14 19:20阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    碑林区多元化 开拓国际市场

    2018-11-12 21:50阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    深入基层讲安全 全员参与强意识

    2018-11-09 13:04阅读