您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区残联举办2018年残疾人就业指导员培训班

2018-11-16 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018年11月14日上午,碑林区残联在区残疾人综合服务中心四楼会议室举办2018年残疾人就业指导员培训班。区残疾人就业服务中心主任、陕西荣德人力资源有限公司代表出席开班仪式,各街道残联专干、协理员、社区残疾人专职委员共126人参加了培训。

此次残疾人就业指导员培训班为期三天,由西安市残疾人劳动就业服务中心、碑林区残联共同主办,陕西荣德人力资源有限公司承办。授课内容有:残疾人工作者职业素质培养,残疾人就业政策解读,办公自动化应用及应用软件学习,西安市残疾人就业扶持政策讲解,残疾人就业服务使用指导,残疾人培训需求调查等内容。

培训期间,学员们认真听讲、积极交流、主动提问,收获颇丰。通过此次培训旨在开拓残疾人就业工作的视野,提升残疾人就业工作的服务水平,培养基层残疾人人才队伍,强化协理员、专职委员的岗位意识、责任意识和服务意识,帮助他们树立新的工作理念,学习专业的服务技能,这对于提升基层残疾人工作水平具有重大作用。

    全站热点
    长安区人大常委会召开第十六次会议

    2018-11-16 14:31阅读

    持续加大监管力度,加强业务能力学习——全力做好治污减霾各项工作

    2018-11-15 21:46阅读

    周至县中层干部到太仓交流学习对接会

    2018-11-15 12:16阅读

    高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

    2018-11-14 09:52阅读

    谭家街道组织老年人健步走大联动

    2018-11-13 10:41阅读

    民政:多措并举做好秋冬季消防安全工作

    2018-11-12 10:15阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读