您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道召开党工委扩大会议 传达全区安全生产工作会议精神

2018-11-16 20:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日下午,张家村街道召开党工委扩大会议,传达全区安全生产工作会议精神,对街道近期安全生产工作进行安排部署。街道领导班子成员,各科所负责同志,社区书记主任参加会议,会议由街道党工委书记冯洁主持。街道党工委书记冯洁传达了全区安全生产工作会议精神,并带领学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上关于“守纪律、讲规矩”的重要讲话。

冯书记要求,一是要充分认识我街道安全生产工作形势,强化“红线意识“和“底线思维“,坚决落实“党政同责”和“一岗双责”责任。二是要针对重点部位、重点行业,加大安全检查力度,要善于发现问题,跟踪督导解决,确保今冬明春辖区安全稳定。三是要加强宣传教育演练,尤其要开展警示教育活动,及时将上级有关文件和安全提示资料送达至驻地单位,督导其落实主体责任。四是要务必做到“两个坚决维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,强化党规党纪意识,以严明的纪律和优良的作风推动街道工作再上新台阶。

    全站热点
    王曲街道扎实开展“固定学习日”活动

    2018-11-16 18:31阅读

    “快乐奔跑 健康成长"——五小阳光体育冬季长跑启动仪式

    2018-11-16 09:57阅读

    周至县召开民营企业家座谈会

    2018-11-15 14:07阅读

    党员进社区:媒体人走进张家村街道太白社区 拓宽党员服务基层群众的渠道

    2018-11-14 12:51阅读

    天然气碰口在即党支部全面助力

    2018-11-13 13:46阅读

    市金融办深入周至县开展扶贫小额信贷专项调研

    2018-11-12 17:13阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读