您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区邹一博副区长一行来我局调研PPP项目推进情况

2018-11-16 21:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月16日下午,碑林区政府副区长邹一博带队,区PPP工作办公室、PPP咨询机构等部门负责同志来我局调研PPP项目进展情况。

在调研座谈会上,王国同局长详细介绍了碑林区生活垃圾清运管理PPP项目和街道人居环境整治及提升PPP项目推进情况和目前所面临的问题。咨询机构负责人建议人居环境整治及提升项目收入测算要进一步细化。

会上,邹一博副区长指出要结合碑林区寸土寸金的实际区情,坚持“内涵式+空间式”发展理念,通过ppp项目模式充分发挥资本市场的积极作用,推助碑林加强美丽城区建设,提升城区治理环境,提高人居幸福指数,携手市场资本,利用商业模式,激发企业活力,解决财政资金压力,创新碑林区经济新增长点。

目前,积极推进PPP模式已经是重中之重的发展模式和良性互动的合作平台,为改善城市宜居环境及解决民生福祉问题发挥着重要作用。此次调研会议也为我们进一步创新PPP项目理念,延伸职能服务触角,倾力打造美丽碑林开阔了思维,激发了灵感。

    全站热点
    清查“五化”问题 规范市容秩序——莲湖区环西街办“路长整治日”工作信息

    2018-11-16 18:47阅读

    碑林区卫计局召开党委扩大会议传达学习区委区政府重要会议精神

    2018-11-16 10:00阅读

    阎良区食品药监局关山所组织召开辖区幼儿机构食品安全培训

    2018-11-15 15:26阅读

    党员进社区:媒体人走进张家村街道太白社区 拓宽党员服务基层群众的渠道

    2018-11-14 12:51阅读

    桃园路街道召开“萤火虫”志愿者巡逻队表彰大会

    2018-11-13 14:45阅读

    灞桥区席王街道召开专题会议安排部署城中村违法建设摸底排查工作

    2018-11-12 17:37阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读