您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委书记刘其智带队前往缤果盒子北京总部考察调研

2018-11-16 22:51  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实西安市便利店创新发展的目标任务,碑林区积极主动对接“缤果盒子”。11月14日下午,碑林区委书记刘其智带队前往缤果盒子北京总部考察调研,并同缤果盒子CEO陈子林、副总裁郑文贵座谈交流。区政府副区长程默、区发改委主任唐战玺、区中小企业促进局局长庞鸿飞、区经贸局副局长俞胜忠一同参加。

缤果盒子 CEO陈子林介绍了企业基本情况:缤果盒子作为中国无人零售的领先者,是全球第一家可规模化复制的24小时无人值守便利店,截止2017年7月,缤果盒子累计申请专利70多项,并均获授权,为用户带来更好的智能购物体验,提供了了一种全新的购物场景,简单、自由、可靠,科技护航、数据驱动,完成人货场的重构,向消费者提供“周边一公里”便民体系,缤果盒子通过技术的革新,在以前别人不能做生意的地方,用极低的成本,运营了一个24小时营业的商业容器。

刘书记详细了解了缤果盒子的发展历史和全国商业布局,听取了企业希望在西安地区落的商业计划,对企业在碑林推广创新性的无人便利店表示支持和欢迎,希望企业能够尽快落地碑林,作为备受瞩目的新业态,优化商贸产业结构,赋能传统零售,增强碑林地区人民群众的消费便利性。

程默副区长现场对具体工作进行安排部署,同时表示,碑林区政府会主动同企业进行对接,帮助企业协调落地相关事项,秉承’’五星级店小二’’服务理念,积极做好牵线搭桥和服务保障工作。

    全站热点
    张家村街道召开五家环大非公企业党支部成立大会

    2018-11-16 18:52阅读

    阎良区举办妇幼健康工作暨适龄妇女免费“两癌”筛查培训班

    2018-11-16 10:25阅读

    财政局对扫黑除恶工作进行再部署

    2018-11-15 15:31阅读

    “聚”力未央 “才”有未来——未央区走进华中师范大学参加2019届毕业生宣讲招聘会

    2018-11-14 14:41阅读

    碑林区区委书记刘其智调研全区城中村棚户区工作

    2018-11-13 14:51阅读

    数字工商快捷服务 助推电商平台发展

    2018-11-12 17:56阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读