您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文调研辖区民族宗教活动场所

2018-11-17 14:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日下午,碑林区区长卢光文调研辖区民族宗教活动场所,区政府办、区民宗局、区民政局、区城管局、工商碑林分局、柏树林街办、长乐坊街办主要负责同志参加。

卢光文先后来到卧龙寺、城南清真寺、八仙宫,听取了相关负责人对寺庙历史沿革、宗教背景、发展现状和文物藏品等情况介绍,并就寺庙建设管理、房屋修缮、文物保护等问题与寺庙负责人进行交流。

卢光文对各宗教场所在管理、教务等方面工作予以肯定,并表示,民族宗教工作无小事,做好新形势下的民族宗教工作,事关维护民族团结、宗教和顺、社会和谐稳定。区民宗局等相关部门要加强与各宗教场所的沟通联系,提供必要的支持与帮助,共同做好寺庙管理、房屋修缮、安全维护等工作,尤其是寺庙修缮工作,务必要做到修旧如旧,保持原有特色。同时,各宗教场所要依法依规举办宗教活动,把宗教场所“四进”活动做实做细,共同营造民族团结、宗教和谐的社会氛围。

    全站热点
    碑林区邹一博副区长一行来我局调研PPP项目推进情况

    2018-11-16 21:50阅读

    争创“平安鼎” 常规演练不可少----未央区百花小学进行防火安全演练

    2018-11-16 11:41阅读

    2018 西安鄠邑 中国农民画艺术节隆重开幕

    2018-11-15 18:12阅读

    西安市鄠邑区疾病预防控制中心控烟知识解读

    2018-11-14 17:15阅读

    纳税服务再推进 营商环境再提升

    2018-11-13 18:16阅读

    灞桥区李家堡小学优秀班主任经验交流

    2018-11-12 19:37阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读