您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

市政府安全生产第二督导组到碑林区督导冬季安全生产工作

2018-11-19 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月16日下午,市政府安全生产第二督导组组长、市商务局局长吕恒军带队对碑林区冬季安全生产工作进行督导检查,副区长杨珩带领区安监局、区建住局、区中小企业促进局、质监碑林分局、消防碑林大队、柏树林街办、东关南街办、长乐街道办分管领导陪同检查。督导组通过听汇报、看现场的方式了解了碑林区安全生产工作开展情况。督导组一行先后对和平路六道巷商务局家属院、环东路神州假日酒店,中石油环东路加油站进行了安全检查。

督导组听取了碑林区副区长杨珩对和平路西六道巷家属院家属楼存在安全隐患情况的汇报,安监局局长刘春杰针对隐患汇报了采取的措施:一是区城管局、柏树林街道办加强家属东侧外立面改造的安全监管,每天不定时派人督导检查,二是柏树林街办通过张贴公告、上门服务等形式进行安全宣传教育工作,三是成立联合工作组检查占用消防通道、电线私拉乱接等现象,消除安全隐患,四是区住建局加大安全监管力度,做到发现险情及时协调处理并报相关部门。

督导组对神州假日酒店消防监控室、电梯维修保养、锅炉安全运行、电梯五方通话联动、消防监控安全管理资料进行检查,检查组指出锅炉房杂物太多要立即进行清理。

督导组在环东路中石油加油站抽查了工人正确使用加油枪和日常安全操作培训情况,吕局长指出:工人加油时要按操作规范操作,不能有丝毫的马虎,才能保证平时的安全。

    全站热点
    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    鄠邑区召开区委常委会第53次会议

    2018-11-16 18:11阅读

    解放门街道勤学习,细巡查,严治理,强力推进铁腕治霾

    2018-11-15 17:10阅读

    开封市食品药监局考察学习碑林区食品小作坊监管工作

    2018-11-14 15:51阅读

    长安部署8个村棚户区改造房屋征收攻坚扫尾工作

    2018-11-13 16:33阅读

    碑林区区长卢光文召集召开小雁塔历史文化片区改造专题推进会

    2018-11-12 18:50阅读