您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安东大街道党校召开第一期学员结业典礼、第二期学员回村(单位)锻炼、第三期学员招生工作会议

2017-08-09 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

8月5日,东大街道党校召开第一期学员结业典礼、第二期学员回村(单位)锻炼、第三期学员招生工作会议,党校一期、二期89名学员参加了会议。

会议总结了街道党校两年来工作情况,宣读了《关于准予姚平等38名党校学员结业的决定》,部署了第二期学员回村(单位)锻炼和第三期学员招生工作。

会议强调,一是结业学员要勤于学习、奋发有为,在提高能力、开拓创新和务求实效上下功夫,在工作中再创辉煌;二是要夯实责任、从严管理,切实抓好二期学员回村锻炼,三是要加强宣传、严格程序,把好学员入门关,迅速开展三期学员宣传招生工作,为街道和各村、各单位培养出更多的青年带头人和致富领头雁,为街道发展提供更加坚强有力的组织保证。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区粮食局防震除险检查情况汇报

    2017-08-09 15:30阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    长安王曲街道集中力量开展滈河王曲段全面综合整治工作

    2017-08-08 18:32阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读

    碑林科技产业管理办加强汛期防范应对工作

    2017-08-07 11:50阅读

    国土长安分局召开批而未用土地处置工作会议

    2017-08-05 05:31阅读

    长安引镇园区组织扶贫攻坚劳动力转移就业招聘活动

    2017-08-04 16:30阅读