您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安王曲街道多举措落实远程教育 确保学习常态化

2018-01-07 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委安排部署,1月5日,王曲街道组织辖区各远程教育学习站点观看《习近平总书记新年贺词》《坚守山乡写大爱》《古驿道上凿开脱贫路》等内容,积极开展学习讨论,深入推进党员远程教育常态化。

为推动基层党组织理论知识水平提升,推动远程教育固定学习日活动深入开展,我街道采取五项举措全力抓好远程教育固定学习日制度落实。

一、高度重视,保障学习基础。要求各党支部高度重视,精心组织,明确管理制度和岗位责任制,并切实加强各站点网络和设备的日常维护工作,确保网络通畅、设备完好。

二、提前准备,明确学习内容。每月5日、20日前,通过微信交流群宣传沟通,及时将学习内容向各站点及广大党员推介,要求各站点提前做好组织集中学习的准备。

三、积极动员,营造学习氛围。动员村三委会干部、党员、入党积极分子带头踊跃参加学习,开展讨论交流学习心得,以学促行,营造良好的学习氛围。

四、细致记录,落实学习痕迹。要求各站点对每个固定学习日的学习记录进行规范详细填写,并在结束后将学习照片发至微信群,确保学习落到实处。

五、严格督查,确保学习成效。通过检查不定期检查,对存在问题及时进行反馈并督促整改,助推固定学习日制度深入实施,取得实效。

    全站热点
    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    未央区食品药监局赴陕西省食品药监局对接汇报工作

    2018-01-05 18:27阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读