您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安王曲街道传达学习区委三届五次全会精神

2018-01-07 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日下午,王曲街道召开全体机关干部会议,迅速传达学习区委三届五次全会精神。

会议全文学习了杨建强书记在区委三届五次全会上的两次讲话、王强区长在区委三届五次全会第一次全体会议上的讲话、刘强副书记在区委三届五次全会第一次全体会议上的讲话和《中共西安市长安区委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜加快长安国际大学城建设的决定》,结合实际,安排部署当前工作。

一是在深学上下功夫。深入学习党的十九大精神和区委三届五次全会精神,坚持原原本本学,认认真真悟,扎扎实实做,从细节入手,确保学深悟透,知行合一。

二是在深思上下功夫。认真思考如何将王曲今后发展融入建设强富美优的国际化大都市新型城区的步伐中,切实扛起担子,落实责任。

三是在实干上下功夫。要静下心来埋头苦干,扑下身子真抓实干,说实话、办实事、求实效,推动王曲各项工作迈上新台阶。

四是在谋划明年工作上下功夫。进一步抓好当前、着眼长远,精准谋划2018年工作思路,确保新一年工作顺利开局,取得更大实效。

五是做好当前工作。紧盯春节时间节点,全力做好脱贫攻坚、年终考评、冬季送温暖、城中村改造、应对极端天气、安全维稳等各项重点工作。

    全站热点
    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    莲湖:加强作风纪律整顿 提升为老服务水平

    2018-01-05 18:35阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读