您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区政府与蓝城集团正式签署战略合作框架协议

2018-01-12 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日上午,长安区人民政府与蓝城房产建设管理集团有限公司正式签署战略合作框架协议,整合双方优势,聚力推进全域旅游、现代农业、休闲康养等产业,共同打造城乡融合及乡村振兴战略示范区。

市政府副秘书长黄晓华,长安区长王强,副区长刘文涛、李朝喜及市发改委、市投资委、市旅发委、市农林委、市贸促会、市工商联、市统筹办等领导出席仪式,蓝城集团总裁许峰、执行总裁应红群等企业负责人出席仪式。李朝喜主持仪式。

长安区长王强表示,长安与蓝城集团签约,将有效整合利用大秦岭、长安国际大学城的生态、科技资源优势,开辟广阔的合作空间。长安将围绕秦岭北麓的优质资源保护开发,通过若干项目的运作布局,突出特色、彰显魅力,积极打造秦岭北麓生态旅游带。希望蓝城集团充分发挥其以情怀为核心的品牌驱动力,充分运用特色小镇方面的丰富运营经验,把长安优美的自然生态、河流湿地景观、川塬交错地貌、历史文化脉络等资源用好用足用活,开发出更多高端旅游产品,构筑田园生活精神家园,实现合作共赢,助推长安经济转型、乡村振兴。

王强要求,全区各级各部门要迅速行动起来,牢固树立亲商、安商、扶商的理念,做好五星级服务员和新时期店小二,主动对接服务,做好要素保障,支持好蓝城集团实现发展预期。

蓝城集团总裁许峰表示,长安拥有生态、科教、历史、产业等多方面优势,特别符合蓝城小镇生存土壤,愿和长安区政府精诚合作,努力打造比城市更温暖,比乡村更文明的城乡融合发展和乡村振兴的示范产品。

2017年,长安区坚持追赶超越和招商引资一号工程不动摇,积极践行乡村振兴战略,围绕五大主导产业,突出秦岭北麓旅游带、浐河流域、潏河樊川等重点区域,不断强化与强企名企的联系合作,先后与多家实力企业达成合作意向,聚力推进特色小镇、田园综合体等项目建设,取得明显成效。

    全站热点
    莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

    2018-01-11 19:04阅读

    阎良:西飞第一小学举行青年教师朗诵比赛

    2018-01-11 12:09阅读

    碑林区安委办开展年度安全生产目标考核督导检查

    2018-01-10 17:00阅读

    长安区教育局召开校(园)长研修培训暨2018年工作思路交流座谈会

    2018-01-09 15:30阅读

    工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

    2018-01-08 12:33阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读