您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安召开专题会全力部署推进国际大学城发展建设

2018-01-18 09:29  兵马俑在线  字号:T|T

1月17日,长安区委书记杨建强到常宁新区管委会召开专题会,听取长安国际大学城发展建设情况汇报,研究安排下一步工作。副区长刘文涛一同参加。

会上,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武汇报了常宁新区发展建设总体情况,围绕贯彻落实区委三届五次全会和区委《关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜加快长安国际大学城建设的决定》汇报了2018年工作打算。

杨建强在讲话中用了不起、不容易、敢担当、作风硬对常宁新区2017年工作给予充分肯定,并指出了常宁新区发展建设中存在的不足。

就下一步工作,杨建强强调,一是旗帜鲜明讲政治。对标中央层面,切实做到三个绝对,三个坚决;省市层面,贯彻落实省市委全会精神,让全会精神和要求在长安落地生根;区级层面,各级各部门统一思想,凝聚共识,落实区委7+1工作小组、领衔领办、点将选将等工作部署。二是登高望远促发展。速度要更快,产业要更强,项目要更多,设施要更全,保障要更硬,生态要更美,环境要更优,机制要更活,标准要更高,群众要更满意。三是不折不扣抓落实。要做到未雨绸缪抓落实,体现一个早字;提升效能抓落实,体现一个快字;压实责任抓落实,体现一个干字;攻坚克难抓落实,体现一个敢字;突出重点抓落实,体现一个实字。

区级相关部门、街道负责人,常宁新区各部门负责人参加会议。

    全站热点
    鄠邑区召开区委常委会传达学习中省市会议精神安排部署当前重点工作

    2018-01-17 20:10阅读

    莲湖:围绕中心抓调研 知情知政促发展

    2018-01-17 12:02阅读

    阎良区城市管理局深入开展“烟头不落地 阎良更美丽”志愿者活动

    2018-01-16 15:25阅读

    蓝田县召开脱贫攻坚领导小组全体会议

    2018-01-15 10:17阅读

    未央区食品药监局食品稽查队现场监督企业销毁不合格产品

    2018-01-12 16:44阅读

    未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

    2018-01-11 10:56阅读

    工商阎良分局第四督导组深入武屯工商所对近期重点工作进行再安排再部署

    2018-01-10 09:37阅读