您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安王莽街道召开2017年度民主生活会

2018-02-12 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,王莽街道党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会。

会上,街道党工委书记代表党工委班子作对照检查,围绕六个聚焦,深入查摆抓脱贫攻坚工作,肃清魏民洲流毒,办理区委书记、区长批示,完成区考指标等方面存在的问题,深层次剖析原因,并提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐一结合思想和工作实际,深入进行对照检查,明确整改措施和下一步努力方向,在开展批评与自我批评环节,班子成员不避不绕、红脸出汗、大胆批评,达到了以人为镜、互正衣冠的效果。

这次会议起到了凝心聚力、共同进步的作用,班子成员逐人表态,要继续发挥领导干部表率带头作用,抓好分管工作,确保问题整改落实到位,努力为王莽街道经济社会发展贡献力量。党工委要求,班子成员要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,按照打铁还需自身硬的要求,着力加强班子建设,以铁军标准,锻造铁军队伍,切实提高四个能力。 一要强化作风建设,从讲政治、抓落实、严自律等三个方面要求自身,为辖区党员干部队伍作好表率;二要强化务实担当,多深入基层,在实地解决问题,在一线取得成效;三要加强团结协作,坚持民主集中制原则,工作中多沟通多研究,大事讲原则、小事讲风格,凝心聚力、狠抓落实,奋力书写王莽追赶超越的答卷,不辜负区委、区政府重托和王莽人民期望。

(通讯员:乔迁)

    全站热点
    阎良区农林局党委组织开展集中慰问离退休老班干部活动

    2018-02-12 12:12阅读

    未央大明宫街道举办2018年“飞炫踏春 大明宫上展风采”迎新春健步走活动

    2018-02-11 17:58阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读