您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区水务局组织召开民主生活会

2018-02-14 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日下午,区水务局组织召开了民主生活会。区委组织部副部长康鑫同志、组织部干部李翼同志到会指导点评。会议由局党委书记、局长李遵席主持召开,局党委班子成员参加了会议。

会上,李遵席同志代表水务局党委班子作对照检查发言,对存在的主要问题、问题产生的原因进行了剖析,并有针对性提出了下一步努力方向和改进措施。随后,李遵席带头对自身存在的问题进行了深入查摆和剖析,班子其他同志也联系思想和工作实际逐一作了对照检查,相互提出了意见建议。大家在发言中态度诚恳,既认真剖析原因,又深刻认识问题,批评与自我批评直面问题、一针见血。

区委组织部副部长康鑫同志对水务局民主生活会开展情况给予了充分地肯定,认为水务局党委班子及个人剖析深刻到位,对存在问题找得准,根源挖得深,整改措施针对性强,使会议开出了质量、开出了效果。同时,要求班子成员要把学习十九大精神作为当前一项重要工作来抓,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,将理论学习与业务工作相结合,凝心聚力,外树形象、内生动力。同时也指出了存在问题和不足,并为局班子领导提出了要求:一是对查摆出来的问题进行再梳理,建立台账,形成班子和个人的整改清单,逐项明确整改措施、时间点、牵头单位和责任人,以务实的举措落实问题整改工作;二是由领导班子带头转变作风,严格遵守各项规章制度。

会议的最后,李遵席同志代表水务局党委表态,将认真按照本次民主生活会查摆出的问题,梳理汇总、逐项整改、限时销号。以实际行动兑现整改承诺,以相互监督推动整改工作,以风清气正实现整改成效,确保整改工作事事有回音,件件有落实,为推进各项水利工作起到支撑作用。

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    未央区中小企业促进局袁小川局长带队赴三官庙镇开展春节慰问贫困户活动

    2018-02-13 11:45阅读

    2月12日鄠邑区部分重要商品市场价格持续稳中有涨

    2018-02-12 16:20阅读

    长安区第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-11 10:34阅读

    碑林张家村街道交通社区开展“2018西安年 · 最中国”系列文化活动

    2018-02-09 12:03阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    高陵区开展2018"西安年·最中国"书画名家义写春联活动

    2018-02-07 10:11阅读