您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区农经站召开工作例会安排部署近期产改工作

2018-05-14 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日下午,区农经站全体干部在会议室按时召开产改工作例会。会议由副站长赵剑涛主持,区农业局副局长殷敏宁出席会议并安排部署近期工作。

会上,就日前全区农村产权制度改革动员大会、政协巡查长安区农村产权流转交易服务中心和市农林委检查指导长安区产权交易中心等活动,殷局长对农经站全体干部职工所付出的努力,表示衷心的感谢,并对大家的组织能力、业务知识、操作流程、精神面貌等方面得到各位领导的高度赞扬表示祝贺。随后就下一步产改工作进行安排部署:一是积极筹备全区农村产权制度改革业务培训会,及时印制产权制度改革专用会议记录本、产改技术指导手册、产改宣传口袋书等相关资料。二是积极和电视台、报社、外宣办等各个媒体联系,加大对产改的宣传力度,让产改政策惠及每个群众,争取每个群众的参与和支持。三是尽快打造5个区级产改典型示范村,为全区产改工作的快速开展树立模板和标杆。四是进一步挖掘产改典型示范村,选择原则为三委会领导班子要团结、村组最好有产业基础、尽量收录第一批市级典型示范村和灵活掌握典型示范村等,保证50个任务村。五是产改宣讲团的培训形式要多样化、丰富化,要接地气,选择群众喜闻乐见的方式方法,迅速开展。

    全站热点
    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    西安市鄠邑区卫生监督所 提高执法效能 规范民营医疗机构市场

    2018-05-11 17:16阅读

    长安召开动员大会部署农村集体产权制度改革工作

    2018-05-10 15:31阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    未央璀璨梦想 艺海遨游——西安经开第一学校(西安经发学校)第十二届文化艺术节开幕

    2018-05-08 09:52阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读