您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安五台街道召开“不断强化工作作风 打造良好营商环境”领导班子专题民主生活会

2018-05-25 18:34  兵马俑在线  字号:T|T

5月25日上午,五台街道领导班子严格按照六个一的标准和程序,召开了不断强化工作作风打造良好营商环境专题民主生活会,班子成员集体参加了会议。

班子成员集体重温了入党誓词,学习了《党章》中相关章节。随后,街道党工委书记王俊鹏首先围绕民主生活会主题,深入查摆在干部作风建设、打造良好营商环境等方面存在的问题,深层次剖析原因,深入查摆问题,并提出今后努力方向和整改措施。班子其他成员围绕不断强化工作作风打造良好营商环境这一主题,联系工作实际,逐一对照检查、查摆自身存在问题,从学习政策上、思想认识上、作为实践上交流了思想、统一了认识。

会议强调:要深入开展强作风、抓落实、打硬仗活动,不断强化工作作风,从根本上破除干部的庸懒散慢现象;要主动打破思维习惯、创新工作方法,真抓实干,推动各项工作取得实效;要结合农村两委换届选举工作,扎实开展农村两委成员涉黑涉恶大排查、农村两委换届人选大体检及扫黑除恶专项活动;要严格落实督查机制,对于破坏营商环境的行为,发现一起、查处一起、曝光一起,做到零容忍;要以一名服务客商、服务群众、服务地方的店小二的姿态调整好自己,踏踏实实做工作、勤勤恳恳抓建设,着力使辖区营商环境提升,加速实现追赶超越。

    全站热点
    临潼度假区组织学习纪实文学《梁家河》

    2018-05-25 12:47阅读

    鄠邑区政府召开廉政工作会议,扎实安排政府系统党风廉政建设和当前重点工作

    2018-05-24 20:11阅读

    长安区人大调研组来鸣犊街道晓村调研脱贫攻坚工作

    2018-05-23 18:40阅读

    长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

    2018-05-22 19:31阅读

    阎良区5月份招聘岗位信息

    2018-05-21 16:29阅读

    鄠邑区审计局组织党员干部赴延安及延川县梁家河开展主题党日活动

    2018-05-19 11:22阅读

    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读