您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开专题会听取研究大学生开学季活动方案

2018-08-22 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者/陶莉)8月18日,长安区政府召开专题会,听取研究大学生开学季活动方案。长安区委书记王青峰、代区长李娴、副区长刘文涛、常宁新区管委会专职副主任黄鸿武出席会议。

区协调办汇报了长安大学生开学季活动方案,与会领导及相关部门进行了讨论,提出了意见。

会议要求,要进一步提高思想认识,高标准搞好大学生开学季活动。一要组建成立筹备机构,立即着手安排各项工作,营造浓厚氛围。二要加强与高校加强沟通对接,广泛听取校方意见,细化实施方案。三要落实工作责任,强化地方与大学城的充分融合。四要全力支持关怀大学城发展,发挥出校园人文潜力,激活区域发展的内生动力。五要迅速营造氛围,利用公交车身、出租车灯箱、街景、绿雕等形式和元素彰显出长安文化。

努力将大学生开学季活动办成一次高品位、有震撼的活动,充分展现长安悠久的历史文化,展示长安国际大学城的美好愿景和长安未来之城、机遇之城的独特魅力,让大学新生认识西安、认识长安,让大学新生充满自豪感、充满梦想,爱上长安、留在长安,共同托起长安的美好明天。

据了解,长安区将于大学生开学期间,在33条电能公交专线的基础上,增设3个地铁口接待站,服务报道新生。

    全站热点
    周至县召开生态环境保护暨打赢秦岭保卫战誓师大会

    2018-08-22 10:24阅读

    灞桥街道治污减霾办召开工作会议,安排近期工作

    2018-08-21 09:51阅读

    阎良区副区长舒元华带队参观学习西安市污水处理公司第三分厂污水处理工艺

    2018-08-20 09:25阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作

    2018-08-17 15:41阅读

    强化监督促莲湖区数字化城管工作水平再提升

    2018-08-15 18:48阅读

    碑林区区委常委、副区长侯学东带队督查安全生产工作

    2018-08-14 11:52阅读

    撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

    2018-08-10 21:46阅读