您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

区信访局开展周四固定日学习

2018-10-19 21:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日下午,区信访局组织“全区周四固定学习”活动,局领导班子及全体干部参加集中学习。由副局长张红同志传达了“中共西安市委第十三届六次全会”会议精神,安排“大排查、大讨论、大整改”活动。

集中学习了周四固定学习内容:《党在改革开放中焕发出强大的生机活力》;《扛起脱贫攻坚的政治责任》;《整治秦岭违建是全社会共同利益所在》;“中共西安市委十三届六次全会的新闻报道”;《长安新语》文章:《生态优先 要以实干推动绿色发展》。再次集中学习了习近平总书记生态文明建设理念、《党章》《十九大报告》中关于环境保护的相关内容和《陕西省秦岭生态环境保护条例》《西安市秦岭生态环境保护管理办法》。

会议要求,全体党员干部要加强全会精神学习,结合秦岭北麓整治和干部作风排查整改工作,再次强化对习近平总书记生态文明思想的学习,提高对秦岭北麓违建整治的思想认识,结合全区近期开展的“大排查 大讨论 大整顿”活动,进一步严格要求自己,对照剖析问题,形成问题清单,认真整改落实,锻造工作作风;同时要求承担考核指标的各相关科室及负责人抓早、抓细,及时与市局相关处室对接,力争全年考核进入先进行列。

    全站热点
    长安区医院新院区今起试运营未来3天有多项惠民新举措

    2018-10-19 17:31阅读

    “九九重阳节,浓浓敬老情”--青年路街道举办重阳节系列敬老活动

    2018-10-18 21:46阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    西安市农机总站来阎良区检查玉米籽粒收获烘干一体化项目

    2018-10-16 21:28阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    未央区总工会开展“关爱劳模大走访”主题活动

    2018-10-11 14:40阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读