您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道常态化开展“固定学习日”活动

2018-12-07 09:31  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日,按照区委统一安排,黄良街道认真贯彻落实“固定学习日”学习机制,组织全体机关干部开展集中学习活动,会议由街道人大工委主任马耀东同志主持。

会上,街道领导带领大家认真学习了:《习近平在第五个国家宪法日之际作出重要指示强调:弘扬宪法精神 树立宪法权威 使全体人民都成为社会主义法治的忠实崇尚者自觉遵守者坚定捍卫者》、《“金色名片”永不褪色——写在中央八项规定出台六周年之际》、全省秦岭生态环境保护大会的新闻报道和全市扫黑除恶专项斗争推进会的新闻报道等内容。

会议强调,要持之以恒开展宪法宣传工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实习近平总书记关于宪法的重要论述精神,做好宪法宣传工作,不断增强人民群众的法治观念和宪法意识;要持之以恒开展作风建设工作,锲而不舍落实中央八项规定精神,以明确的态度、坚定的意志、扎实的行动,推动作风建设做严做实、做深做细;要持之以恒开展秦岭保护工作,深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭生态环境保护重要批示指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,确保秦岭生态环境保护各项任务落到实处、见到实效;要持之以恒开展扫黑除恶工作,全面排查问题线索,严厉打击黑恶势力,严惩黑恶势力“保护伞”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

会后,组织党员干部参观了“伟大变革——庆祝改革开放40周年大型展览网上展馆”。

    全站热点
    西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

    2018-12-06 20:50阅读

    传承西迁精神,浸润师德师魂——未央区教育局举办“西迁精神”宣讲活动

    2018-12-06 10:43阅读

    环保阎良分局开展“12·4”国家宪法日暨环保法制宣传活动

    2018-12-05 15:27阅读

    碑林区区长卢光文参加碑林区民企发展座谈会暨碑林区政府长安银行合作协议签约仪式

    2018-12-04 11:54阅读

    铁腕治霾用上无人机 空中巡查发现违规露天喷漆汽修厂

    2018-12-03 10:26阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    长安区交通运输局牵头开展联合执法高压态势加大维修企业整治力度

    2018-11-29 20:31阅读