您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

讲政治、敢担当、改作风 | 王曲街道认真学、踏实干

2019-01-03 06:31  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强党员干部的政治意识、责任意识、规矩意识,推进党风政风好转,更好地推进大棚房整治工作的顺利开展,12月30日上午,王曲街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会。

会议首先传达了区委“大棚房”整治及土地违法会议精神,随后,就深入开展学习“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育等相关工作进行了动员部署。

“讲政治、敢担当、改作风”是着眼于深刻汲取秦岭违建别墅问题教训、巩固拓展秦岭专项整治成果作出的重大部署,凝练为“四个反思”三十条,学习柳青精神扎根人民,努力为群众办实事,以“给师生当好服务员,给客商当好店小二”等要求为目标进行“换脑子”,紧紧抓住专题教育的核心要义、重点环节、重点少数和问题导向,牢记四个案件的深刻教训,扎实开展四个方面的清理,扎扎实实让学习入脑入心,确保专题教育取得实实在在的成果。

一是强化政治理论学习,树牢四个意识,践行两个维护,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把牢政治方向、站稳政治立场、坚持政治原则、坚定政治道路。

二是加强党性修养,强化纪律意识,树立积极的生活态度,培养健康的生活情趣,坚持高尚的精神追求,坚决抵制歪风邪气,始终保持共产党人的政治本色。

三是要脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,以永远在路上的坚定执着,结合大棚房整治工作,将专题教育融入日常,在知敬畏、存戒惧、守底线中提升担当能力,用工作实绩检验专题教育的成效。

    全站热点
    武屯镇全力以赴做好第四次全国经济普查工作

    2019-01-02 18:25阅读

    假期第一天,杨仁华检查了这几项工作

    2019-01-02 09:20阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

    2018-12-28 19:52阅读

    临潼城建集团召开2018年党风廉政建设责任制落实情况测评大会

    2018-12-27 20:20阅读

    史晓红与长安区创业“小伙伴”叙家常话发展

    2018-12-26 15:32阅读

    “12345”新思路开创雁塔“效能革命”新模式

    2018-12-25 09:55阅读