您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

区委区政府领导带队检查高陵区 集贸市场改造提升和商圈建设工作

2017-08-07 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月4日上午,区委常委、副区长胡民升带队检查2017年集贸市场改造提升和商圈建设工作,先后到达杨官寨-韩村一路商圈、杨官寨综合市场、昭慧天街商圈、启明农贸市场进行检查。检查组一行细致检查了集贸市场和商圈设施配套、日常管理、摊位设置、环境整治等工作,并随机走访商户,询问经营状况税费缴纳情况,现场就检查中发现的环境卫生差、管理不严、设施破损等问题要求立即整改。

随后在区政府6号楼二楼会议室召开专题会议研究安排相关工作,区工业和商务局、区市场监管局、区财政局、区建住局、区城市管理局、区农林局、规划分局、环保分局、姬家街办、鹿苑街办及相关村委会、企业负责人参加。会上,首先由区工业和商务局局长张文祥就商圈建设和集贸市场改造提升工作要求进行汇报;其次,各相关部门结合部门职责逐一提出了很好的意见和建议,并现场表态,全力配合做好商圈建设和集贸市场改造提升工作。

最后,区委常委、副区长胡民升就商圈建设和集贸市场改造提升工作强调指出,商圈和集贸市场是群众生活的必备元素,代表着一个城市的先进管理水平,就这两项工作,一要思想重视,形成共识,积极参与;二要责任明确,由区工业和商务局牵头,鹿苑、姬家街办和开办方具体实施;三要明确任务,各实施主体要根据建设标准,抓重点、重措施、成立相应的领导机构,规范程序,具体做好商圈建设和集贸市场改造提升工作;四要明确时限,按期完成任务;五要各部门密切配合,做好保障工作;六要加大宣传力度,进一步协调好各经营户,取得群众支持,确保这一民生工程深入人心。

    全站热点
    周至县召开全县旅游市场秩序整治工作会

    2017-08-07 12:16阅读

    国家旅游局到临潼区调研全域旅游示范区创建工作

    2017-08-06 13:20阅读

    国土长安分局召开批而未用土地处置工作会议

    2017-08-05 05:31阅读

    灞桥区食品药监局 提前介入 全程服务 把好食品安全准入关

    2017-08-04 12:46阅读

    未央宫街道朱宏路社区检查雨后各小区安全情况

    2017-08-03 19:01阅读

    未央区食品药监局徐家湾所召开警示教育专题会议

    2017-08-03 09:48阅读