您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区安监局开展建筑施工领域安全生产专项执法督导检查

2017-08-29 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

为了强化建筑施工领域安全监管力度,近日,高陵区安监局扎实开展建筑施工领域安全生产专项执法督导检查。

区安监局执法人员对辖区内西安鸿业建筑工程公司海轩威尼斯项目、中惠建筑工程有限公司泾渭国际城项目、陕一建建筑工程有限公司泾渭国际城项目开展专项执法督导检查。检查人员重点对施工现场临时用电、消防设施及消防器材、“三宝四口五临边”的防护情况、特种作业人员的持证上岗等情况进行了检查。

检查中,发现个别企业存在违反操作规程作业、未对从业人员进行安全培训教育等问题,检查人员现场下发责令整改指令书,要求企业对存在隐患限期整改,消除隐患,确保安全。

区安监局将对存在问题按期复查,落实整改,同时将持续加大辖区建筑施工企业安全生产督导检查力度,夯实监管责任,确保企业安全生产。

    全站热点
    长安市群众宣讲团走进东大街道开展“追赶超越我当先 同心建设大西安”群众宣讲活动

    2017-08-29 17:02阅读

    临潼:聚力"两拆“ 净化城市环境

    2017-08-29 11:20阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    阎良区人社局推出“容缺受理”服务机制 扎实推进“最多跑一次”事项改革

    2017-08-28 09:25阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    西安市汽修行业管理处检查未央区汽修行业有机物深度治理工作

    2017-08-25 10:15阅读

    未央区召开迎接新任选调生暨“奋斗未央 筑梦未来”座谈会

    2017-08-24 16:40阅读